雄鹿面临缴纳奢侈税 新赛季前锋线或迎来换血

梁桥10-10 14:08 体坛+原创

如果密尔沃基雄鹿与贾巴里·帕克在下周成功续约,那么他们就很可能要面临棘手奢侈税的问题了。有消息源透露,雄鹿队正在讨论交易队内前锋——米尔扎·特雷托维奇和约翰·亨森的可能性。

这对雄鹿队来说是不得已而为之,对于小球市的密尔沃基来说,奢侈税是他们根本不愿意缴的。只有精打细算,调整阵容,小心翼翼地控制自己的工资帽,这才是雄鹿队的运作中心。

米尔扎·特雷托维奇,现年32岁。作为昔日名震欧洲的波黑悍将,去年夏天,他与雄鹿队签下3年3150万美元的肥约。然而上个赛季,他场均出战16分钟,却仅仅交出6.4分的数据,同时投篮命中率仅有37%,这着实令人大跌眼镜。

john-henson.jpg

约翰·亨森,现年26岁。作为2012年第一轮第14号新秀,2015年,亨森与雄鹿队签下了4年4400万美元的合同。上赛季,他在基德主教练的麾下得到器重,总共出战了58场,39场首发,场均上场19.4分钟,不过却只能得到6.8分,5.1个篮板,1.3盖帽。这个夏天,雄鹿队差点交易掉他以图得到足够空间用来追逐德里克·罗斯。

下赛季,亨森和特雷托维奇的工资合计大约2100万美元,然而他们在雄鹿队的位置却并非不可或缺。于是乎,这两位高薪低能的锋线球员就成了完美的交易目标。不过,考虑到这两人的实际情况,可能没有多少球队会产生太大的兴趣,想要成功送走他们,雄鹿队很有可能要搭上未来的选秀权。

撰稿:梁桥

NBA  /   特雷托维奇  /   亨森  /   熊侣

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论