抓紧最后机会!季前赛没有轮休限制令各队松口气

孔德昕10-10 14:26 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

NBA联盟已经在此前颁布新规,将在新赛季常规赛严打轮休行为。不过好在季前赛还没有人管这回事。

如果今天是处于NBA常规赛期间,那么各队轮休球员的数量又要引发轩然大波了。绿军今晚让戈登·海沃德、欧文和埃尔·霍福德作壁上观;热火轮休了德拉季奇;魔术休战的有埃尔弗里德·佩顿,阿隆·戈登和比永博;步行者轮休了几乎半个队的球员,国王也让文斯·卡特、乔治·希尔和兰多夫三位老将歇了。

你很难让14名球员都上场打球。”国王主教练戴夫·乔尔格说。

6b6f4738a7764a7598727e589ebf151b.jpg

克里斯·保罗由于右肩伤势缺席了今天和尼克斯的比赛,对面的波尔津吉斯(臀部)和新秀弗兰克·尼利基纳(膝盖)同样没有出战。活塞方面,埃弗里·布拉德利因为崴脚没打,魔术的富尼耶(脚踝)和特伦斯·罗斯(腿筋)也分别因小伤停战。另外国王的5号秀迪阿隆·福克斯也因背部酸痛没有出战。

等到下周,这种轮休行为将成为联盟重点追查的对象,但现在,各队可以趁着还有时间,好好让自己的球员们歇一歇。虽然季前赛的强度低,赛程也较为宽松,但依然出现了不少伤病情况,这是所有球队都不愿看到的。

对于热火来说,让德拉季奇休息是明智之举,因为斯洛文尼亚人夏天打了两个月的欧锦赛,身体疲劳程度远超其他队友。当他返回迈阿密的时候,距离新赛季训练营开打只有2天时间了。所以球队选择让他在季前赛里更多地观战休息。

bcb59441gy1fimoih8iilj21kw0vzthz.jpg

这是我们计划的一部分,”主教练斯波尔斯特拉说,“我希望他出现在训练营...他也非常想来和球队汇合,为新赛季建立一个好的基调。但我们也希望他能保持好身体状态,确保能在新赛季揭幕的时候活力十足。”

绿军主教练史蒂文斯也对于今天的轮休感到满意,因为他得以考察了球队第二阵容的表现。

“我对于大家的表现感到满意,毕竟大家才在一起合练了13天,”史蒂文斯说,“我不认为球队已经成为了完成品,但我觉得大家正在努力做到这一点。”

NBA  /   轮休  /   乔尔格  /   布拉德·史蒂文斯  /   凯尔特人  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论