中锋贝恩斯左膝扭伤 凯尔特人内线人员告急

赵伟仑10-10 14:34 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月10日,波士顿凯尔特人迎战费城76人队的比赛中,凯尔特人中锋阿隆·贝恩斯在比赛中扭伤了左膝,离场接受治疗,没有重新返回球场。

本场比赛,贝恩斯只打了8分钟,得到了2分3个篮板,还有3次个人犯规。

aron-baynes-1.jpg

今年夏天,来自澳大利亚的贝恩斯加盟凯尔特人,此前两个赛季他效力于底特律活塞队。

在今年季前赛中,贝恩斯出战了前两场比赛,场均出场17分钟,能够贡献11分5个篮板1个盖帽1次抢断。

贝恩斯的受伤,让凯尔特人的内线显得有些捉襟见肘,因为这名30岁的老将原本是霍福德的替补,同时贝恩斯还有保护篮筐的能力。除了这二人之外,凯尔特人的内线球员并不充足。

作为球队中仅剩的中锋,新秀丹尼尔·赛思是凯尔特人的备选方案。在贝恩斯受伤离场后,这名来自德国的小将出场22分钟,得到1分9个篮板5次犯规。

NBA  /   贝恩斯  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论