队友情谊深似海!诺天王回防摔倒遭扎扎嘲笑

赵伟仑10-10 14:55 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

扎扎·帕丘利亚和德克·诺维茨基,二人曾在2015-16赛季共同效力于达拉斯小牛队,彼此之间也建立了非常好的关系。

zaza-pachulia-dirk-nowitzki-nba-sacramento-kings-dallas-mavericks.jpg

北京时间10月10日,在达拉斯小牛队和奥兰多魔术队的季前赛中,勇士队中锋帕丘利亚来到现场,观看好友诺维茨基的比赛,因为当晚勇士队并没有比赛安排。

在一次攻防转换中,高大的德国人在退防中不慎摔倒,最重要的是,当时诺维茨基身边没有任何人,他自己失去了身体平衡,无故地摔倒在地。

看到好友如此滑稽的动作,帕丘利亚自然不会放过这个机会,他在推特上调侃诺维茨基的这个摔倒动作。

“诺维茨基,你是在场上摔倒了吗?”帕丘利亚写到,并配上了两个哭笑不得的表情。

搜狗截图17年10月10日1447_1.png

虽然二人只在一起打了一年球,但是他们之间有很深的友谊。帕丘利亚发出推特后,诺维茨基还没有做出回应,要知道德国人在社交媒体上也是非常活跃的,让我们静净等待二人在网上的“交战”。

NBA  /   帕丘利亚  /   诺维茨基  /   小牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论