篮球名记曝周琦前队友即将加盟新疆男篮!

赵伟仑10-10 15:32 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

据欧洲篮球记者大卫·皮克报道,前火箭队球员肖恩·朗有望加盟新疆男篮。这个夏天,新疆队大外援布拉切一直在养伤,而且身体明显发福,竞技状态下滑严重,也遭到主教练李秋平的批评。所以,新疆男篮一直在寻找一位内线外援,暂时顶替养伤中的布拉切。

现年24岁的肖恩·朗,身高2.06米,体重116公斤。今年夏天,肖恩·朗曾代表火箭队参加了夏季联赛的比赛,作为周琦的队友,肖恩·朗曾在个人社交媒体上晒出与周琦的合影,并且调侃道:“虽然我的姓氏是朗,但我不是亚洲人。”

1506597613924-0.jpg

同周琦一样,肖恩·朗也参加了火箭队今夏所有的训练营,但在季前赛开始之前,火箭队宣布裁掉肖恩·朗。

肖恩·朗是2016年NBA选秀大会的落选秀,随后他加盟了费城76人队,双方签署了一份为期两年的部分保障性合同,但赛季开始前被球队裁掉。此后,肖恩·朗混迹于NBA发展联盟。

上赛季,肖恩·朗代表费城76人队出战18场,场均能得到8.2分4.7篮板,两分命中率60%,三分36.8%。


NBA  /   CBA  /   肖恩·朗  /   新疆男篮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论