洛佩兹迎来湖人首秀 高效表现坐稳首发中锋

刘骁10-10 16:31 体坛+原创

因背伤缺席了本赛季前三场季前赛后,在对阵萨克拉门托国王队的比赛中,布鲁克·洛佩兹终于首次代表洛杉矶湖人队出场亮相。

这位前全明星中锋本场仅出战了15分钟,但他却在有限的上场时间内贡献颇多,他9投5中全场砍下12分,并且三分球两次出手全部命中。

微信图片_20171010162432.jpg

在接受采访时洛佩兹表示,在之后两场季前赛中的上场时间会继续增加,这将使他为常规赛开赛夜做好充分的准备。

洛佩兹是在今年夏天的一笔交易中来到了湖人队,老东家布鲁克林篮网队得到了前榜眼秀丹吉洛·拉塞尔与俄罗斯中锋季莫费·莫兹科夫。洛佩兹在上赛季场均不足30分钟的上场时间里,可以砍下20分5篮板,相信他会成为“魔术师”约翰逊手下这支湖人队的内线支柱。

洛佩兹预计将成为新赛季湖人队的首发中锋,而在这个位置上,湖人队中也有其他选择,比如祖巴茨、新秀托马斯·布莱恩特、夏季签约球队的安德鲁·博古特,甚至小拉里·南斯,他们都可以顶到小个阵容的中锋位置上,但与洛佩兹相比,他们或多或少存在着自己的短板,因此他还是这支队伍中最可靠的首发人选。

撰稿:刘骁

NBA  /   洛佩兹  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论