西班牙赛后有球迷持刀接近伊斯科?西以足协同否认

阿基雷10-10 18:58 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

世预赛欧洲区末轮,已经提前直接出线的西班牙凭借伊利亚拉门迪的进球,在客场1比0小胜以色列。众星云集的西班牙队球员,也受到了主场球迷的追捧。比赛结束后,有数名球迷闯入到球场内希望与西班牙国脚近距离接触,但最终都被球场安保人员带走。

333_副本.jpg

据以色列媒体报道,共有六名球迷闯入球场,他们随后也遭到了逮捕。但在这六人之中,有一人身上带着一把小刀,径直冲向了伊斯科。《以色列电子时报》称,这名球迷从人群中冲出向伊斯科接近,但在跑过去的途中,他手中的小刀掉了下来,此人随即被捕。

233_副本.jpg

以色列媒体关于此事的报道,也被不少西班牙媒体转载。西班牙《马卡报》随后向以色列足协媒体总监求证,后者表态称,此事并不属实,“根据我们所能了解到的信息,没有证据表示,在闯入球场的球迷当中有人持刀。我们不知道这个消息从何而来,这是假的。”以色列足协发声后,西班牙足协也再次确认,不论是伊斯科还是其他球员,都未在赛后遭遇过安全方面的威胁。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论