拉莫斯透露皇马点球顺位:C罗第1我第2 第3赛前定

阿基雷10-10 20:56 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

内马尔和卡瓦尼的点球风波,目前总算是平息了下来。新赛季开始后,内马尔与卡瓦尼争点事件闹得沸沸扬扬,也引来了不少关于巴黎圣日耳曼内部不和的猜测。关于内马尔与卡瓦尼此前争抢点球的原因众说纷纭,有不少名宿也直接表态称,主帅埃梅里此前没有强调好主罚顺位,是造成这一事件的重要原因。但在欧洲其他豪门,近几个赛季这样的情况却并不多见。

0de22_副本.jpg

昨日,《法国足球》公布了金球奖的30人候选名单,拉莫斯与其他六位皇马球员在列。拉莫斯在过去的一个赛季中,以队长的身份带领球队斩获西甲冠军和欧冠冠军,并多次在球队遭遇危机时挺身而出,在最后时刻打入进球,成功救主。入围30人名单后,《法国足球》也刊登了对拉莫斯的一段采访,在谈起点球主罚顺位这一话题时,拉莫斯称,皇马有着既定的点球主罚顺位规则。

20170913-636409382309901972_20170913222707-k3pB-U431294709051FEB-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

“C罗是第一点球手,如果他不在场上,那么就由我来主罚。每场比赛前,球队还会确定一个点球主罚的三号人选。我们都很专注,也将所有的细节都确定了下来。至于内马尔和卡瓦尼的情况,他们都是出色的球员,我可以肯定,他们能够在这方面达成一致。”拉莫斯这样说道。

西甲  /   皇马  /   拉莫斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论