纳达尔大腕粉丝:宁泽涛送保温杯 马林视其为偶像

诺克10-11 09:55 体坛+原创

体坛+特约记者诺克报道

中国网球公开赛,纳达尔时隔12年再一次拿下中网冠军。作为网坛天王级别的人物,纳达尔在全世界也拥有无数的粉丝。而这其中,就不乏一些体坛的明星大腕。

宁泽涛

4.jpg

宁泽涛喜欢纳达尔几乎众人皆知。去年他就在中网期间前往国家网球中心与纳达尔亲密互动,二人甚至还约了场台球。今年纳达尔再度来到北京,宁泽涛也再一次出现在纳达尔助威者的行列。当然,纳达尔与宁泽涛又一次见面了。非常有趣的是,这一次宁泽涛送了一个保温杯给纳达尔,大概是想让西班牙人多喝热水,注意身体吧。

马林

6.png

马林如今已经贵为羽毛球届天后人物。在2014-2016年,她连续夺得两届世锦赛和一届奥运会冠军。俨然成为欧洲成就最高的羽毛球女球员之一。在西班牙国内,马林的地位也迅速上升。但是,这位羽坛天后的偶像,正是纳达尔。这也是她在采访中亲口承认的。甚至马林出自传时,纳达尔还为她作序。马林也一圆自己的梦想。

加西亚

7.jpg

其实严格来说,加西亚算是纳达尔的好友,但二人依然互相欣赏。纳达尔自身也非常喜欢高尔夫这项运动,甚至在2005年受伤期间,有意转到高尔夫运动当中。而加西亚对纳达尔的评价也非常高:“他是一个伟大的竞争者。”但对于纳达尔打高尔夫,加西亚也坦言:“纳达尔的挥杆动作不好看。但其实他在高尔夫场,也有竞争力。”

C罗

8.jpg

C罗在足坛的地位,一点都不比纳达尔在网坛的地位低。但是这位足坛名将却十分欣赏纳达尔。他也被拍到曾经在马德里大师赛期间,同队友一起在看台上为纳达尔加油助阵。而纳达尔也曾经在2014年的金球奖上以视频的形式出现大赞C罗值得所有人学习。

加索尔

9.jpg

除了足坛外,篮球场上也有纳达尔的粉丝。西班牙名将加索尔就是其中一位。2010年纳达尔征战法网期间,正值洛杉矶湖人进行总决赛的征程。但即便如此,加索尔还是十分关注纳达尔的比赛,在纳达尔进入决赛之后,加索尔也向纳达尔发出了祝贺。在当时接受采访时,加索尔也说:“如果我起的够早,我会看纳达尔的决赛。”不过科比就马上插话“阻止”加索尔:“他(加索尔)还需要休息。”

卡西利亚斯

10.jpg

纳达尔是皇马的拥趸,因此他与皇马门将卡西利亚斯也是多年的好友。卡西利亚斯与C罗一样,经常会在马德里大师赛期间出现在纳达尔比赛的看台上,而纳达尔也会抽空为皇马助阵。甚至在皇马队长被球迷“嘘”时,依然力挺卡西利亚斯。二人的友谊可见一斑。

宁泽涛  /   马林  /   加西亚  /   C罗  /   加索尔  /   卡西利亚斯  /   纳达尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论