恩比德谈续约:最初非常吃惊 非常感谢球迷的支持

李辉10-11 07:27 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月11日,76人队官方正式宣布,他们和中锋达成了一份提前续约协议,根据昨天的报道,恩比德的新合同将达到5年1.48亿,如果他能够达到一些成就,如:入选最佳阵容,那么的薪水最多可达到1.78亿。

续约完成后,恩比德很快接受了76人跟队记者杰西卡·卡马托的采访,在谈到这次续约时,恩比德表示自己一开始非常的惊讶,一度不知道说什么好。

与此同时,恩比德还感谢了76人队的球迷,“我得好好谢谢我们的球迷,因为他们对我的支持与喜爱,让我每天都充满动力,每一次我踏入球场,每一次听到他们为我欢呼,我就希望到场上好好打球,来让他们尽情地为我呐喊助威。”

timg.jpg

值得一提的是,恩比德与76人队签署合同的日子刚好是恩比德母亲的生日,恩比德表示这是他这辈子送给妈妈送上的最好的生日礼物。

的确如此,恩比德和他的母亲收到的可是一份上亿的合同,这还是在他3年只打了31场比赛的情况下,当然要想拿到这1.48亿,恩比德还必须达到一定的出场次数,这也是他接下来需要努力的事情。

但不管怎样,恩比德已经肩负起了76人队复兴的重任,球队能否在新赛季取得突破,恩比德的发挥将是决定性的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论