韦德回忆芝加哥往事:队友之间已经闹翻

赵伟仑10-11 10:11 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

“风城”芝加哥是韦德的家乡,在效力芝加哥公牛队短暂的一年中,韦德与队友们共同留下了许多美好的瞬间,但也经历了一些不太和谐的时刻。

其中最突出的一个问题就是,韦德与这支年轻球队中一些球员的内部矛盾,由于公牛队在场上不佳的表现,队友之间产生了一些分歧。美国时间周二,韦德谈到了芝加哥公牛队的前队友。

dwyane-wade-1.jpg

韦德表示,在芝加哥效力期间,有一件事让自己很懊恼,平日相处的队友之间竟然闹翻了。韦德说:“我们坐下来,谈了谈这件事。”

无论这件事当初在芝加哥如何发酵,韦德如今已经来到了克利夫兰骑士队,这里有全新的球队环境和氛围。骑士队中尽是在联盟中打拼多年的老将,他们的行为和思想会更加成熟。

35岁的韦德,凭借自己多年的经验,还有三次夺得总冠军的经历,他能够成为骑士队更衣室中的领袖。在即将到来的新赛季之中,骑士队在关键时刻的选择,依然是詹姆斯和韦德。

NBA  /   韦德  /   公牛  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论