巴特勒曾和恩师较劲 :想在训练场打得他屁滚尿流

王申伟10-11 10:16 体坛+原创

北京时间10月11日,汤姆·锡伯杜一直被公认为在防守上有所建树的出色教练,然而他在球员出场时间上的过度安排一直饱受质疑。吉米·巴特勒近日谈及主帅让其增加上场时间的安排,他认为这对自己并不是负担。

巴特勒作为一名全明星级别的侧翼,曾经在芝加哥公牛队效力时被锡伯杜所调教,并逐渐打出自己的身价。如今两人阔别重逢于明尼苏达森林狼,巴特勒接受采访时聊到了一开始他和锡伯杜彼此都无法忍受对方,但是随着恩师带领公牛多次晋级季后赛,并且辅佐美国队在里约奥运会拿到金牌之后,双方关系逐渐缓和并成为很要好的朋友。

今年已经28岁的巴特勒,正值生涯巅峰期。当他回忆道新秀赛季发生的一件事,让他和锡伯杜之间的关系有所缓和。

w1280xh966_2017-10-01T015349Z_1210344896_NOCID_RTRMADP_3_NBA-PRESEASON-MINNESOTA-TIMBERWOLVES-AT-LOS-ANGELES-LAKERS.jpg

一天早上六点钟我来球馆训练,看到了锡伯杜那辆该死的越野车停在路边,我想明天一定要打得他屁滚尿流。第二天五点四十五我再次到球馆时,又看到他的车子,我还是想让他出丑!结果到了晚上直到我和罗尔·邓开始投篮训练时,他的车还停在原地。于是我打消了击败他的念想,我只想为了这个‘蠢家伙’摆脱新秀墙。

这种坚持不懈的努力让巴特勒从一位三十号新秀逐步成为公牛队中流砥柱。尽管新秀赛季他场均只能得到8.5分钟上场时间,但随后他连续两个赛季出场时间领跑全联盟,并成为全明星一员。

上赛季巴特勒场均能够贡献23.9分6.2个篮板和5.5次助攻。如今来到已经连续13个赛季没有进入季后赛的森林狼,他和昔日恩师锡伯杜,都希望新赛季帮助球队打破这个魔咒。

撰稿:王申伟

NBA  /   公牛  /   森林狼  /   锡伯杜  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论