唐斯:最喜欢的球员是杜兰特 中国赛期间经常交流

赵伟仑10-11 10:33 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

卡尔-安东尼·唐斯已经成为了明尼苏达森林狼队的核心球员,同时这名年轻球员被寄予了很高的期待,他被认为是未来联盟中的顶级中锋。然而,谁也没有想到,这名未来新星最喜欢的球员,竟然是这个联盟中的现役球员。

安东尼·唐斯是一名游戏玩家,日前他在直播游戏《使命召唤》的时候,回答了关于自己最喜爱的球员这个问题。

9743002-nba-golden-state-warriors-at-minnesota-timberwolves-850x560.jpg

“这个联盟中我最喜欢的球员是谁?当今联盟中我最喜欢的球员是...凯文·杜兰特,他是我最喜欢的球员之一,”唐斯说。

在刚刚结束的NBA中国赛中,森林狼队和勇士队共同来到中国,唐斯在中国行中经常与对手杜兰特进行交流。

从技战术角度来看,安东尼·唐斯也在逐渐模仿杜兰特的打球方式,他不断丰富自己的进攻方式,如今他已经可以拉到三分线外投篮,比上个赛季的出手数要高很多。

安东尼·唐斯比杜兰特更加高大,而且他正在颠覆传统中锋的理念,如今的唐斯看起来就像10年前的杜兰特,人们从来没见过大个子球员还能这样打球。

NBA  /   唐斯  /   杜兰特  /   森林狼  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论