ESPN与FIBA达成独家电视转播协议 合作到2021年

于桐10-11 10:47 体坛+原创

据美国媒体报道,目前全球规模最大的体育电视网ESPN,近日与国际篮球联合会FIBA成功签订了一份为期多年的协议,协议的主要内容是FIBA会通过ESPN的平台发布赛事消息,这份协议签署至2021年9月。

负责项目策划的ESPN执行副总裁伯克·马格努斯在接受采访时难掩自己的兴奋之情,他说道,“如今国际篮球赛事越来越受到观众的欢迎,我们对于能够继续与FIBA合作而感到十分的激动。这是我们与FIBA签下最长的一笔合同,这将会让我们今年篮球赛事的出镜率以指数的方式增长。

DLyqLF-W0AAEU2S.jpg

这份合同包括超过1300场比赛的独家直播权,其中包括男篮世界杯,女篮世界杯,所有洲际锦标赛,U17及U19青年锦标赛,以及奥运会的比赛。

FIBA营销与媒体事务总干事弗兰克·林德斯也对这笔签约发表了自己的看法,“美国是国际篮联排名中最高的国家,同样也是篮球运动的发源地。我们能够与ESPN达成这笔协议意味着球迷们能够有机会定期收看到世界上最好的国际篮球比赛。

除此之外,ESPN还可以不受限制地将FIBA比赛中的高光时刻集锦和比赛片段发布在自己有线电视,数字平台及手机客户端。

撰稿:于桐

NBA  /   ESPN  /   FIBA  /   直播

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论