利拉德罗伊未曾做到!开拓者小将接连创造历史纪录

赵伟仑10-11 10:55 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

波特兰开拓者队的板凳球员杰克·莱曼,创造了一项历史性的成就。

美国时间周一,波特兰开拓者队以97比83击败了萨克拉门托国王队,二年级新秀杰克·莱曼在比赛中登场亮相,在第四节比赛的前四分钟内,杰克·莱曼得到了8分,他也因此成为了创造此项数据的第一位替补球员。

jake-layman.jpg

最终在那场比赛中,杰克·莱曼登场12分钟,5投4中得到10分,其中三分球2投2中。这是杰克·莱曼在季前赛中发挥最出色的一场,此前三场季前赛,杰克·莱曼总共才得到5分。

其实,上赛季杰克·莱曼就已经创造了一项历史,在面对金州勇士队的比赛中,杰克·莱曼出场8分钟得到17分,三分球7投5中,成为开拓者队史首位在生涯首场比赛里命中至少5个三分球的球员。

2016年NBA选秀大会,杰克·莱曼在第二轮总第47顺位被奥兰多魔术队选中,随后被交易至波特兰开拓者队。

NBA  /   莱曼  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论