5年1.465亿!森林狼宣布与维金斯提前续约

李辉10-12 07:10 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月12日,森林狼队官方宣布,他们与球队小前锋安德鲁·维金斯签署了一份5年1.465亿的续约合同。

“我非常兴奋能够继续我的森林狼生涯,”维金斯在续约后说道。“我非常喜欢这里,球迷还有球队从我第一天来森林狼的时候就开始支持我,我还要感谢老板格伦·泰勒先生,锡伯杜教练、教练组的所有人以及我的队友给予我的信任,我期待能够继续为球队做出贡献,并努力把球队带进季后赛。”

timg.jpg

作为森林狼队的三巨头之一,2014年的状元秀维金斯上赛季场均已经可以贡献23.6分,毫无疑问,他是全联盟最优秀的年轻小前锋之一,而如果他能在防守端提高的话,那么他的未来将是没有极限的。

“我们非常高兴能够和维金斯达成续约协议。”老板泰勒说道。“维金斯是联盟最出色的年轻球员之一,并且他有着极高的天赋和职业素养,这让他能够变得更出色,让他成为我们未来数年的基石球员。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论