安吉谈小托马斯换欧文:为了“优秀”放弃了“良好”

王璐10-12 14:15 体坛+原创

尽管在那桩多换一的交易中受到争议,但波士顿凯尔特人队总经理丹尼·安吉坚信,付出巨大代价得到凯瑞·欧文是正确的决定。

今年休赛期,凯尔特人队用伊塞亚·托马斯、杰·克劳德、日日奇,和从篮网得到的高顺位选秀权,从克利夫兰骑士队换来了欧文,从而和艾尔·霍福德、戈登·海沃德,组成“三巨头”。

dannyainge.jpg

按照安吉的说法,这是个典型的用“良好”换取“优秀”的案例。

“我们和骑士都很清楚对方的状况,”安吉说,“我们知道骑士是当今东部最强的球队,也知道我们手里有他们感兴趣的筹码。我认为(交易)让我们得到了更优秀的球员。”

交易的很大焦点在于小托马斯和欧文的比较。欧文已经在过去几个赛季证明了他的实力,他在2016年和2017年总决赛中都表现不俗。但托马斯在上赛季的常规赛也十分惊艳,他的名字甚至出现在常规赛MVP的讨论中。

安吉显然更喜欢欧文,他并不在意这桩交易的对象,是凯尔特人在东部的主要对手。

“我知道和竞争对手做交易风险很大,但为了把球队打造的更好,我不在乎这个。”安吉说,“我们彼此交换了队里最好的控卫,就是这样,现在我们要看看接下来会发生什么,这很有趣。”

撰稿:王璐

NBA  /   安吉  /   凯尔特人  /   托马斯  /   欧文  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论