扣篮王接受脚踝手术 格伦·罗宾逊将缺阵两个月

韋人匕10-12 11:41 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

北京时间10月12日,印第安纳步行者队锋线球员格伦·罗宾逊三世,即将接受左脚踝手术,预计在12月中旬之前,“小狗”罗宾逊将一直高挂免战牌。

格伦·罗宾逊的受伤,还要追溯至训练营开始之际。一次队内对抗赛中,格伦·罗宾逊完成一次上篮后,不慎扭伤左脚踝,伤势严重。

74c2c337-77b0-4642-aee4-f0c9bbfc5a9f.jpg

现年23岁的格伦·罗宾逊,是步行者队重建过程中的一块重要拼图,在保罗·乔治离开后,格伦·罗宾逊一直担任着非常重要的角色。

身为2017年扣篮大赛的冠军,上赛季,格伦·罗宾逊场均出场20分钟,能够贡献6.1分(职业生涯最高),3.6个篮板。另外,格伦·罗宾逊的三分命中率高达40%。

2014年NBA选秀大会,这位来自密歇根大学的球员,在第二轮总第40顺位被明尼苏达森林狼队选中,随后又短暂效力于费城76人队。2015年夏天,格伦·罗宾逊加盟印第安纳步行者队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论