老鹰内线人员告急 普拉姆利因伤缺阵两至三周

赵伟仑10-12 13:28 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

距离NBA新赛季拉开大幕,已经不到一周的时间。据美国媒体ESPN记者鲍比·马克思报道,亚特兰大老鹰队中锋迈尔斯·普拉姆利,将会缺阵两至三周。

普拉姆利的受伤让老鹰队的内线深度受到影响,他是球队中锋德韦恩·戴德蒙的主要替补球员,如今由于普拉姆利的受伤,老鹰队不得不增加第三中锋迈克·穆斯卡拉的出场时间,承担普拉姆利的任务。

Miles-Plumlee.jpg

在霍华德的交易中,普拉姆利从夏洛特黄蜂队转会至亚特兰大老鹰队。在此之前,普拉姆利曾辗转多支球队,印第安纳步行者队、菲尼克斯太阳队、密尔沃基雄鹿队,在五个赛季的职业生涯中,普拉姆利场均出场16.7分钟,能够得到5.1分3.2个篮板,其中投篮命中率达到58.3%。

普拉姆利目前的合同金额为,4年5000万美元,即将到来的新赛季是合同的第二年,普拉姆利的工资将为1250万美元。在霍华德和保罗·米尔萨普纷纷离队后,老鹰队期待在新赛季能够尽快度过转型期。

NBA  /   普拉姆利  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论