唐斯将在明夏面对续约议题 唐斯:目前只关心比赛

曰辰10-12 14:33 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

根据之前的报道,不知道是不是受到恩比德巨额薪水续约的刺激,与森林狼队周旋了一个夏天的维金斯也终于和球队签下了一份5年价值1.46亿美元的合同。作为当今联盟中最顶级的小前锋之一,维金斯和森林狼双方都对能够续约表示十分满意。

除此以外,维金斯还受到了队友的力挺。其好友卡尔·安东尼·唐斯在接受采访时说道:“这份合同时维金斯赢得的。他是一位了不起的球员,能够得到他本就是一种荣幸,能和他长期合作更是让人欣喜。”

ows_144598944428105.jpg

当然了,看到队友好事多磨地拿下大合同,唐斯心里或许也会存在些许悸动与期许。在明年夏天,唐斯就可以与森林狼提前续约,对于这一点,唐斯表示自己毫不关心:“目前我最关心的问题就是如何打好即将到来的这个赛季,我想要努力变得更好,成为能够让队友依赖的球员。场上的比赛才是我该关心的事情。”


森林狼  /   唐斯  /   维金斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论