猫神:QG未到最佳状态 期待新的体系

苏三10-12 18:05 体坛+原创

近日,QGhappy在KPL中表现不俗,已经赢来了五连胜,并且排名B组第一。在接受采访时Cat表示,QGhappy还未恢复到最佳水平,未来队伍会拿出更多战术体系。

timg.jpg

Q:秋季赛已经过去三周了,你满意QGhappy在这几周的表现吗?

A:第一周的表现其实不是太好,最近两周状态在回温,但是还没有恢复到最佳状态。

Q:那根据这几周比赛的表现,你觉得QGhappy还有什么地方需要改进的吗?

A:比较少战术套路吧,这点还需要改进。

Q:在此次秋季赛中,你们曾使用刘邦加哪吒的双带线阵容,是怎么想到使用这个新阵容的呢?

A:双飞阵容我们之前就有练过,可以很轻松的切到对面C位。

Q:QGhappy在接下来的比赛中还会有其他新的体系出场吗?

A:当然有的,大家敬请期待吧。

Q:经过这些天的比赛,你觉得哪支战队变化最大?

A:GK,进步非常快的一支队伍。

Q:有哪些地方使你觉得GK变化比较大呢?

A:GK的团队配合和节奏上的紧凑感更强了。

Q:对于此次秋季赛,你们最后的目标是什么? 还有信心拿第一吗?

A:目前的目标是先进个季后赛。

Q:在此次秋季赛中,百里两兄弟频频出场,你觉得两个英雄怎么样?

A:百里守约现在是Ban位上经常见到的英雄,视野和远程Poke能力太强大; 百里玄策贝是一个比较吃阵容的英雄。

Q:这两个英雄哪个对中路的威胁更大呀?

A:其实这两个英雄对中路的威胁都挺大的。百里守约的视野以及远程poke能力,百里玄策二技能的钩子对中单威胁非常大。

Q:赛场上怎么应对百里守约和百里玄策?

A:让教练Ban掉他们,哈哈哈~

Q:诸葛亮和不知火舞在秋季赛中出场率是数一数二的,你觉得他们是目前最强的中单法师吗?

A:不知火舞和诸葛亮是目前最适合比赛节奏的英雄,有位移又爆发,火舞有控制,诸葛亮有爆发。他们是目前KPL赛场上最强的中单英雄,排位的话就看情况吧。

Q:改版后的周瑜都督终于有机会登上秋季赛场,你觉得改版后的周瑜怎么样?

A:改版后的周瑜在秋季赛登场后其实发挥不是很好,因为没有位移和输出不稳定。但是排位中这个英雄是很厉害的,守塔能力和团战能力都很强。

Q:你觉得怎么才能玩好周瑜这个英雄?

A:要注意技能的释放和自己的站位。周瑜没有位移,站位一定要靠在后面,一定要小心自己的走位。

Q:现在的周瑜和诸葛亮对线,谁更胜一筹? 为什么?

A:五五开,两个英雄清线都非常快,然后有稳定的爆发,但是诸葛亮比周瑜强的地方是支援和输出环境比较好,周瑜是比较靠队友的英雄。

Q:你的芈月在冠军杯solo的时候表现十分精彩,可以说说单挑的时候芈月有什么要注意的地方吗?

A:芈月solo的话要注意二技能的释放,二技能用得好能连到对手的话会有很大加成,对面也会削弱自己的属性。还要注意大招的释放时机,用大招来规避对面的大量伤害。

Q:不知火舞有什么小技巧吗?

A:主要就是不要死,丢的准。

Q:你们在文化周都干了些什么好玩的事情呀?

A:举行了水友赛,MC的生日聚会,Fly的现场庆生,流浪猫公益卫衣等一系列事情~

Q:关于流浪猫的公益活动,可以给大家详细介绍一下吗?

A:每个月15我们都会给流浪猫关温暖,之前在休赛期的时候我们也有去流浪猫基地做公益。然后最近我们战队做了一些保护流浪猫的卫衣和图集。其实做这些就是想让大家心里有一个保护流浪猫的意识,不去伤害他们~

Q:QG的团宠毛毛齿最近还好吗? 比赛和训练这么忙,你还有没有时间照顾它呀?

A:在训练之余还是有一小段的休息时间可以照顾它,因为它的小笼子就在我们训I练室旁边。

Q:除了打王者之外,你私下还有什么兴趣爱好吗?

A:我还喜欢看KPL。

Q:QGhappy新晋的三位队员Snow,Rain和Moon,你和他们的关系怎么样呀?

A:关系都挺好的呀,平时我们都在一起生活还有训|练。

Q:那你觉得他们的加入会给QGhappy带来什么较大的改变吗?

A:每一个选手都有各自不一样的特点,他们的加入可以让我们展现出更多变的风格和套路。当他们的英雄池和自身打法的不同融入到团队中后,就会有很大的化学反应。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论