eStarPro:小渝为团队牺牲值得尊敬

苏三10-12 18:19 体坛+原创

eStarPro在第三周的比赛中接连击败XQ与YTG,虽然遗憾落败于QGhappy,但他们在赛场上敢拼敢打,勇于尝试新体系的冲劲始终值得每一支战队学习,接下来就让我们通过本次采访来与他们一起回顾第三周的比赛,再展望一番第四周的赛程。

crawler%2F2017%2F10%2F11%2F15076973806.jpg

记者:先让我们一起回顾一下第三周的比赛。在对阵到QGhappy时你们遗憾落败,赛后总结出落败的原因有哪些?

eStarPro:对手很强,体系也比较完善,细节也比较好,QGhappy各方面做得更好,所以我们输了。

记者:在对阵到XQ的第二局比赛,你们所拿的阵容并没有比XQ的强,但却通过优秀的节奏把握赢得了比赛,你们觉得在赛场上应该怎样从前期就能把握好节奏?

eStarPro:前期重要的节奏有蓝野区的争夺防守、抢四级、小龙的争夺。做好这三点前期就有很大优势。

记者:兽神和火火火两位新选手的融入有让你们觉得打法和节奏跟以前有什么不同吗?觉得这两位新选手在打法上各有什么特点是你们作为老选手比较欣赏的?

eStarPro:一位是新选手,一位是其他项目的有经验的选手,各有各的特点,不过作为KPL来说他们都是新人需要努力提高。

记者:无论是花木兰还是曹操你都敢拼敢打并成为第三周的MVP选手,你觉得想玩好花木兰需要掌握哪些技巧?顺风和逆风的花木兰在出装上有什么不同?

eStarPro.诺言:花木兰4级是强势的时机,抓住机会可以击杀对面或者取得优势,他的清线和防守能力都非常出色,快速清线可以有更多的机会去支援同伴。顺风暗影战斧然后防装,逆风可以先防装再暗影战斧再防装。

记者:你在第三周的比赛有尝试到中单虞姬,觉得中单AD是否在往后的比赛中会成为主流打法?你个人是喜欢中单AD多些还是普遍的法师中单多些?为什么?

eStarPro.伪装:会成为主流打法,个人喜欢还是法师多一些,选虞姬是因为没有更好的中单法师去对抗诸葛。

记者:作为eStarPro的新辅助你是否已经完全融入这个战队适应赛场环境了?你个人在当前版本比较喜欢哪一个辅助英雄,为什么?

eStarPro.火火火:是的,我已经完全适应队伍的节奏和打法,个人比较喜欢张飞,因为现在版本很强势,孙膑也不错。

记者:在第四周的比赛你们将对阵到sViper、EDG.M和WF,任务非常艰巨。觉得这三支队伍哪支对你们的威胁力最大?为什么?

eStarPro:EDG.M对我们的威胁最大,但是同样其他2个对手也不能小觑,因为他们现在都有很完善的体系和打法,比赛中一旦跟着对手的节奏走就会很危险了。

记者:WF在近来的比赛中状态始终很稳定,尤其是天明和Tattoo的登场让Evildoer的输出更有了保障,在面对到他们时你们觉得队长小渝会拿出射手吗?是否觉得WF现在处处都是强势点?

eStarPro:小渝具体使用什么位置要看教练的安排,WF现在非常厉害,他们的体系也很完善,需要根据场上bp情况来定战术。

记者:EDG.M近来比赛时的状态似乎不是很好,你们觉得作为新战队的他们有哪些方面还是需要加强的?

eStarPro:EDG.M还是很强的队伍,主要大家针对了他们强势的打野位,我觉得EDG.M如果完善更多的体系会成为更强的队伍。

记者:接下来是《王者荣耀助手》上的网友对你们的评价。有网友说小渝目前在KPL赛场上的位置总是摇摆不定。作为队友的你们是怎样看待的?

eStarPro:这个还是教练根据队伍阵容来定的,小渝为队伍做出了牺牲是非常值得尊敬的。

记者:还有网友说你们在阵容上还是存在不足,到底是打无射手还是打什么新体系希望早点定好。新的体系你们是否已经准备好还是说已经在准备?或者说想继续保持无射手体系呢?

eStarPro:这个教练会根据我们队伍的实际情况来定,哪个打得好就用哪个体系。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论