KPL大神圆桌采访:詹姆斯像苏烈 露娜似乔丹

苏三10-12 18:29 体坛+原创

近日,NBA中国赛在上海落幕,几位KPL的明星选手也受邀来到现场观看比赛。赛后,面对记者的采访,他们妙语连珠回答了一些跟篮球相关的问题。

1.1507626947.f6dd0bd009fa0e2a1e9b5641e6bdfdfb.jpg

问:最喜欢的NBA球星是谁?

AG超玩会.老帅:最喜欢的应该是姚明吧,比较早接触篮球就是看姚明的比赛比较多,也是中国球员在NBA打得最好的球员。姚明的个子很高,给大家的印象非常深。这赛季,周琦也去了火箭队,希望他有好的发挥。

XQ丶Knight:我最喜欢的NBA球员是科比,从他三连冠的时候就喜欢他了。我喜欢科比不服输,一股我最强的劲头。

AG超玩会.梦泪:我也比较喜欢科比,我喜欢他对自己梦想的坚持,并为此付出努力,勤奋训练。

QGhappy.MC:我喜欢的球员是詹姆斯,我感觉他不管是上篮还是扣篮,都充满力道。我喜欢这种风格的球员,跟我的比赛风格特别像。

JC丶荡浪:我喜欢的是已经退役的乔丹,他是球队中的灵魂人物,感觉很强。

EDGM.PJJ:我最喜欢的球员是乔丹,因为他是团队的核心和灵魂人物。我是队长,我也想像他一样带着球队越走越高。

问:在《王者荣耀》中,哪个英雄和你熟悉的球星比较像?

AG超玩会.老帅:因为我打的是中单,经常用诸葛亮这种英雄,远程收割,打出很多伤害,觉得和库里的打法很像。

QGhappy.MC:我觉得詹姆斯很像刚出的新英雄苏烈,都属于能攻能防,非常强大。

JC丶荡浪:我觉得露娜跟乔丹很像吧,就她的大招月下无限连跟乔丹一样无敌。

问:自己在游戏中主打的位置,和篮球场上的哪个位置更相似?

AG超玩会.老帅:我觉得自己的比赛风格跟得分后卫比较像,需要去得分,去收割人头。

XQ丶Knight:我觉得我跟杜兰特很像,因为他很稳定,擅长中投、远投,有输出保证,我的位置是射手,打法跟他也很像。

AG超玩会.梦泪:因为我是打野位,跟控球后卫比较像,要带节奏。

QGhappy.MC:射手位置跟得分后卫很像,需要保证队伍输出,拿人头。

EDGM.PJJ:我是打辅助位置的,觉得跟姚明比较像,我要帮队友卡位置,让他们找输出环境。

问:你们打球的风格是怎么样的?

AG超玩会.老帅:我平时也有打篮球比赛,锻炼身体,擅长三步上篮。因为上篮更靠近篮筐,容易得分。

AG超玩会.梦泪:我比较喜欢投篮。

QGhappy.MC:我喜欢突破,上篮。

JC丶荡浪:打篮球比较喜欢秀,胯下运球什么的,秀好了就是秀,秀不好就是浪。跟我平常在游戏里的风格差不多。

EDGM.PJJ:如果可以的话我会选择扣篮,但是我的个子不高,只能在后面偷偷地输出。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论