盘点2017届被低估的新秀 猛龙勇士均藏有格林2.0

李辉10-13 06:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

往年的新秀,我们通常都会把目光集中到状元、榜眼、探花等人身上,但我们知道,历届新秀中成就最高的不一定都是顺位排在前面的球员,一些较低顺位的球员反而能够取得一番成就,比如最近这些年的约基奇、德拉蒙德·格林等。

日前,ESPN著名记者迈克·施米茨就为我们盘点了本届新秀中最被低估的几名球员。

短期内有望制造影响

i.jpg

卢克·肯纳德,活塞,12顺位

球员类型:全面的双能卫

肯纳德被普遍看作是本届新秀中最出色的投手,但他同时还具备不俗的防守和传球的能力,这种全面的特点,让他即使是在拥有雷吉·杰克逊、布拉德利、加洛韦、伊斯内尔·史密斯等人的活塞后场,也有望获得一定的表现机会。

QQ图片20171013024316.png

德里克·怀特,马刺,29顺位

球员类型:全面的双能卫

马刺往往能够在低顺位淘宝,身高6尺5的怀特是NCAA上赛季仅有的两名每40分钟能够得到20+5+5,并且投篮和三分球命中率超过50%和40%的球员,另外一个是状元秀富尔茨。

尽管怀特还需要适应NBA的三分线,但他有着不俗的防守和传球能力,在帕克因伤缺阵的情况下,他有望像勇士队的麦考一样在球队获得一席之地。

未来有望制造影响

timg1.jpg

O.G.阿奴诺比,猛龙,23顺位

球员类型:3D

如果不是接受了跟腱手术,阿奴诺比去年本有希望能在乐透区被选中,尽管现在技术依旧狠粗糙,但阿奴诺比有着非常劲爆的身体素质,身高2米03的臂展达到2米20,他的移动能力非常的出色,这让他可以从1号位防到4号位,甚至在面对对手的小个阵容时,他可以顶到5号位。

阿奴诺比下赛季能够在猛龙队中发挥怎样的作用还不得而知,但有这样的天赋在,只要他能够磨炼出技术,未来他有望成为猛龙队的德拉蒙德·格林。

timg.jpg

乔丹·贝尔,勇士,38顺位

球员类型:充满能量大个

在球星云集的勇士队,贝尔恐怕很难在短期内发挥自己的作用,但作为一名防守意识出众、善于传球的现代内线,贝尔的未来是可期的。上个赛季,他每40分钟能够贡献3.1次盖帽,他可以很好地担任小个阵容护框手的角色,并且由于他的移动速度也很快,因此他可以在勇士这支注重换防的球队中发挥作用。

另外重要的一点,在勇士这样的团队,贝尔的成长道路比起其他的一些新秀要平坦的多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

活塞  /   勇士  /   猛龙  /   马刺  /   贝尔  /   阿奴奥比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论