美媒曝波什正考虑复出 湖人或成其下一站

李辉10-13 08:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

由于被查出体内有血凝块,前热火总冠军主力大前锋克里斯·波什于今年7月被球队裁掉,成为一名自由球员。

此外,在6月份热火队医给出的一份医学报告中,波什被认为不再具有打球的条件,因此很多人认为离开热火的波什也将彻底结束篮球生涯。

但到目前为止,波什并没有宣布退役,并且他似乎正在尝试复出。

bc35207ee050e5d247478070d39c2aa3.png

北京时间10月13日,据《迈阿密先驱报》记者巴里·杰克逊报道,据波什身边人士透露,这位昔日的全明星大前锋并没有完全放弃复出的想法,而根据记者莱恩·沃德昨天的报道,波什再一次出现在了湖人的训练馆中,并与球队总经理、同时也是自己的前任经纪人罗勃·佩林卡亲切交谈。

种种迹象表明波什正尝试复出,值得一提的是,波什在2K18这款最新的篮球游戏中、能力值依旧可以达到83,从这个意义上看,33岁的波什的能力还是值得肯定的,事实上,在波什为热火队效力的最后一个赛季,他场均依旧能够得到19.1分7.4篮板。

当然,另一种情况也不是不可能,波什可能不再会以篮球运动员的身份出现在公众面前,他可能会加入球队的管理层,比如担任佩林卡的助理等职务。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

波什  /   热火  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论