鲍尔回归训练感觉不错 球队为保险或让其继续休战

孔德昕10-13 10:13 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月13日,湖人榜眼朗佐·鲍尔重新回到了训练场上,不过他依然觉得自己的脚踝“有点不舒服”,球队也没有确定是否会在明天的季前赛收官战上让他登场。

鲍尔今天参加了除5v5对抗外的所有训练内容,他表示自己的脚踝还是有点别扭。明天,湖人将在最后一场季前赛里迎战洛杉矶快艇,尽管鲍尔已经可以复出,但根据内部人士透露,他很有可能继续休战。距离湖人的常规赛揭幕战还有一周时间,球队希望能让这位主控保持健康。

我觉得很好,”因脚踝扭伤缺席10天的鲍尔在训练后说,“我的脚明显还是有些不适,但我很高兴能回到场上进行更多的训练。我参加了5v0的战术训练,感觉不错,我正在努力一天天地回复健康。

被问到自己是否会出战明天的比赛时,鲍尔说,“我不太确定。我会等到明天和队内训练师们商量一下,然后看看他们的态度。今天情况看上去还挺乐观的。

8b562cbd-3a00-417f-b738-9986a1ee192c.jpg

鲍尔提到,自己在启动蹬地的瞬间脚踝还是会感到疼痛,这是最难恢复的地方。他表示“除了这个环节,自己的脚踝基本已经不痛了,但还是需要等到明天才能确定是否复出。”

自从10月3日踩到掘金后卫穆迪埃的脚上受伤后,鲍尔已经10天没参加正式对抗,这对于他来说会不会是一种退步呢?

“我不认为这算退步,”鲍尔说,“我觉得我依然可以立刻登场打好比赛。”

湖人主帅卢克·沃顿也表示鲍尔在今天的训练中表现不错。

“他参与了大部分练习,他在最后的对抗赛中才停下来休息,因为我们不希望他在没有完全康复的情况下进行全场比赛,”沃顿说,“一开始我们只是想观察一下他的恢复情况,但他慢慢地找到了感觉,所以我们今天就让他多练了一些内容。”

只要他的脚踝没问题,我们会让他参加明天的赛前投篮训练,”沃顿说,“没有对抗,只是投篮而已。”

NBA  /   湖人  /   鲍尔  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论