贾巴尔来访湖人训练馆 鲍尔得到“天勾”经验之谈

赵伟仑10-13 10:47 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

NBA新赛季即将拉开大幕,洛杉矶湖人队迎来了一位老熟人,名人堂传奇巨星卡里姆·阿卜杜尔·贾巴尔来到了湖人队的训练馆,对湖人队的年轻球员们给予了一些非常宝贵的经验。

当地时间周四,在接受采访时,湖人队新秀朗佐·鲍尔谈到了贾巴尔的来访,以及这位传奇巨星给予的建议。

“他来到这里,与球队进行了交流,我并没有和他单独交流,他祝福我们新赛季好运。还给了我们一些建议,能在这里见到他很好。”鲍尔说道。

gty_830281082_92993069.jpg

另外,鲍尔也分享了从这位六届全明星球员那里学到的经验。

鲍尔说:“时刻保持积极性,泡在训练馆,不要关注那些分散专注力的事情,所有的球迷都会支持我们。作为一个整体,我们要团结起来,行动保持一致。”

19岁的朗佐·鲍尔,即将迎来自己的第一个NBA赛季,他的到来给湖人队注入了全新的活力。

NBA  /   鲍尔  /   贾巴尔  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论