Sylar:VG高层对我很信任 rOtk适合当教练

尼博10-13 10:55 体坛+原创

在VGJ.T复出的Sylar近期接受了媒体的采访。采访中他表示在VG复出是因为和管理层比较熟,大家都很信任他。而对于rOtk退役转型教练,Sylar则笑称表示少了个送的。

14339942349_6bf8d4c40b_o_副本.jpg

谈到为何在VGJ.T复出时,Sylar表示:“跟老队长,VG经理秀米和领队大头都比较熟,最重要的是他们对我也比较信任。”

作为曾经的队友,rOtk已经转型成为VGJ.T的教练,谈到rOtk转型有何影响时,Sylar笑称:“影响挺大的,少了个送的,多了个指挥的,好打多了。不过话说回来,他很适合当教练。”

在VGJ.T阵中,rOtk与Yang都是以大嗓门著称,当被问到谁的声音更大时,Sylar表示:“说实话皮鞋声音大起来是真的大,不过我觉得他要是和rOtk比还差一些。”

在近期的各项赛事的预选赛中,很多非TI7战队都拿到了晋级名额,对此Sylar表示:“大家都是重新起步,其实也挺正常的吧。”

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论