NBA联盟任命美国空军女中将担任裁判运营经理

于桐10-13 11:25 体坛+原创

据ESPN报道,联盟近日正式宣布任命前美国空军中将米歇尔·约翰逊担任联盟裁判运营经理。

约翰逊是美国历史上第一位担任美国空军学院院长的女性,在她之前,院长还是迈克·班图姆,但如今,他已经是联盟裁判运营部的资深顾问了。约翰逊上任后将主要负责招募新裁判,对裁判的训练,专业技能的提升,评估所有裁判的表现以及在联盟录像回看中心进行监督等等.

0CBlcbZa.jpg

联盟运营总裁拜伦·斯普鲁尔对约翰逊大加赞赏,他在接受采访时说道,“约翰逊有着几十年成功管理大型高水平组织的经验,同时在不断发现新事情的过程中也在带领组织不断的成长.在纪律严明,井井有条的环境下,约翰逊可以最大化地发挥她的能力,把联盟的裁判组织变得更好。”

约翰逊一生都与篮球结缘,她在美国空军女篮历史总得分排行榜上排名第二,并且在2007年,她还成为史上第一位被选入美国空军运动联盟名人堂的女性运动员.

约翰逊在接受采访时也难掩自己的激动,“我热爱篮球,联盟能给我一个可以管理最关键职能部门的机会给我带来了极大的吸引力。在军队时,我总能遇到那些需要调动一切资源及制定一个狂野的计划才能解决的困难.所以,我很期待将这种经历在NBA中再一次实现。”

撰稿:于桐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论