FNC欧成访问:言语无法表达我的心情

提伯斯10-13 11:33 体坛+原创

      Rekkles-day-5.jpg

       在今天的最后一场比赛中,FNC击败了GAM,成功的晋级了8强。他们在第一周被零封,未尝一胜,而且在今天的第一场比赛里也输给了龙珠,但是FNC顶住了压力,连续击败了IMT和GAM,与IMT、GAM战成2-4。

  在加赛中再次战胜了IMT和GAM后,今天的FNC写下一个从底部触底反弹的、激动人心的故事。FNC从0-3到2-4、再到进入8强,谱写了英雄联盟历史上最为戏剧性的翻盘传奇。

  赛后,FNC的ADC Rekkles接受了官方英文直播的采访。让我们来听听他是怎么说这历史性的胜利的吧。

  Q:晋级8强啦你现在是什么心情?

  说实话,我都不知怎么用言语表达了。这对我们来说真的是非常特殊的一天。说到个人的话,我觉得我真的表现得不够好,特别是跟IMT的那场比赛。人们会记住那个瞬间很久很久。我会尽全力去打得更好,帮助到队伍。当我们一场接一场的赢下比赛,那种喜悦的感受是独一无二的,你只有去适应它。似乎这么美妙的感受不该存在在凡间…而是在其他地方(天堂)…我很开心我能享受这种喜悦。

  Q:Caps之前说,你们作为一个团队,并没能发挥出100%的实力。那到底是怎么回事呢?你们今天是怎么做到100%的发挥,并且确保了八强席位的呢?

  我并不同意100%这种说法。就像跟GAM的那场比赛,我并不觉得在那场比赛里,我们做了很多事情。这只是一个蓝色方换线的问题。即便是去查看他们夏季赛的表现,在他们40场比赛里,也只是有过一场换线的比赛。在游戏中,我们完全不知道是怎么回事。而对阵IMT那场的话,如果不是我的失误,我们应该是要赢的。LZ的话,我们基本上跟他们不在一个水平上…他们比我们厉害太多了。我并不觉得我们没有发挥出100%的实力。我觉得只是因为,在第一周,我们并不知道其他队伍会出什么招。在花费时间准备,并且找出每个人的优劣势之后,我觉得我们在今天了有了更好的应对之法。感觉上是,我们在对阵每一个队时,我们都打得好了很多,即使是在对阵LZ时,与上周相比也大不同了。上周我们只是不如其他队伍准备充分。这一点是需要我们在接下来的比赛(BO5)中特别注意的。如果我们不能准备好,就只能0-3回家。我们必须要确保,在面对下一个对手时,我们能准备得越充分越好。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论