高洪波:望打好赛季最后一个主场 感谢王存的付出

王楠10-13 13:38 体坛+原创

北京时间10月14日15:30分,休战了三周的2017赛季中甲联赛将重燃战火,北京北控燕京将在第28轮的比赛中坐镇主场奥体中心迎战梅州客家。本场比赛,也是两支球队在中甲赛场上的第四次碰面,此前三战北京北控两胜一负稍占优势。本赛季首回合较量时,北控燕京在面对重重困难之中,客场凭借闫相闯第73分钟的进球,客场1-0战胜了对手。

今天中午,北控全队来到奥体中心内场进行了赛前适应场地训练。主教练高洪波携队长闫相闯出席了赛前发布会,对于明天下午的这场比赛高指导谈到,“明天下午对阵梅州客家,是我们球队本赛季主场的最后一场比赛,希望我们大家能够全力以赴打好最后一个主场;另外一方面,也是为了明年球队有更高的追求打下良好的基础。”

一同出席发布会的队长闫相闯,则表示要用一场胜利为球队本赛季主场的收官战画上圆满的句号,“明天是我们本赛季最后一个主场,希望明天我们能打好这场比赛,用一场胜利奉献给支持北控燕京的球迷。”

屏幕快照 2017-10-13 13.36.53.png

此外,明天这场比赛还有另外一个破局意义的活动,北京北控俱乐部将在中场休息时,为球队中的32号老将王存举办退役仪式,以感谢他在北控生涯中为球队所做的贡献。谈起队中这位老将,主帅高洪波十分肯定他的职业态度和精神。

“王存作为一名老将,为北京北控这几年做了非常多的贡献,这个年龄能够在中甲联赛中保持训练和比赛,说明他的职业自律性和身体素质包括自我职业态度非常好,我们全队也非常感谢他这几年的付出。”

作为队友的闫相闯,也在随后寄语王存,期待他在退役后能有一个华丽的转身,“存哥在队的这几年,无论是训练还是比赛做的都非常好,是我们年轻球员的榜样,希望他在接下来的人生有一个好的开始。”

北控男足  /   高洪波  /   闫相闯  /   王存

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论