赛前违纪外出 战阿根廷前厄瓜多尔5人遭内部禁赛

阿基雷10-13 12:32 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

世预赛南美区末轮开打前,阿根廷队的形势令不少媒体和球迷颇为担忧。积分形势本就不利的阿根廷本就需要看其他场次的脸色,更令人感到绝望的是,潘帕斯雄鹰末轮将赴基多——厄瓜多尔的高原主场。在这里,阿根廷向来战绩不佳。

Argentina-Ecuador18_副本.jpg

那场比赛,厄瓜多尔刚一开场就先声夺人打入一球,客场作战的阿根廷已经被推到了悬崖边。不过好在梅西随后爆发,用帽子戏法拯救了阿根廷,也助球队最终拿到胜利,直接晋级俄罗斯世界杯。

本届世预赛,厄瓜多尔在开局阶段表现得极为强势,前四轮豪夺4连胜的厄瓜多尔,还一度雄踞积分榜榜首。然而接下来,厄瓜多尔状态大滑坡,浪费了一手好牌。末战阿根廷之前,厄瓜多尔已然失去了晋级希望。

Argentina-Ecuador9_副本.jpg

或许是觉得本就出线无望,厄瓜多尔队员的纪律也变得松散起来。本周四厄瓜多尔足协宣布,在与阿根廷的比赛之前,厄瓜多尔国家队有5名球员违反球队纪律,私自离开酒店,这5人也遭到了厄足协的内部禁赛。不过至于是哪5名球员,厄足协并未透露。同样是在末轮经历生死战的智利,也似乎遭遇了同样的问题。末轮赛后,智利队长布拉沃的妻子卡拉就曾在社交媒体上开炮,称部分智利球员赛前参加了Party,甚至因宿醉而缺席训练。智利队客场0比3败北,也最终无缘俄罗斯世界杯。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论