安东尼出走禅师离开 纽约的沉沦之旅却还在继续

刘骁10-13 13:05 体坛+原创

在新总裁史蒂夫·米尔斯与总经理斯科特·佩里的带领下,纽约尼克斯队已经进入了重建模式。

队里的年轻人们或许早已准备好,在接下来的几个赛季中大展拳脚,但是现在,新赛季对于这支主场位于麦迪逊花园广场的球队来说又是长路漫漫的一年。

“我们在一起谈论的全部话题都是有关于在球队中去建立一种强硬的篮球文化,试着表现得更像一个整体,”尼克斯主帅霍纳塞克表示,“我们不需要那种在联盟中成名已久的球星来带领我们的球队,我们要做的就是一点点去积累。”

knicks-carmelo-anthony-kristaps-porzingis-triangle.jpg

而这一重任就落在了波尔津吉斯、小蒂姆·哈达威、威利·埃尔南戈麦斯、法国菜鸟尼利基纳以及新到来的坎特身上。

禅师与甜瓜的闹剧困扰了尼克斯整个赛季之久,甚至延续到了今夏的休赛期,禅师很明确地想将全明星前锋安东尼清除出队。但在他实施这一计划之前,自己就先一步被球队炒掉了,因为在任三年期间他都无法将尼克斯变为一支季后赛球队。米尔斯被推上总裁职位,并计划一扫球队的阴霾。

“我的部分职责就是让我们在原本有些疯狂的环境中注入一些安宁的因素,”米尔斯说道,“所以我认为我们现在拥有一批不错的球队成员。”

但是尼克斯现在的队员看起来防守能力令人担忧,而外线在缺少了安东尼与德里克·罗斯后能否填补他俩离开后场均40分以上的空缺也是一大问题。

所以,或许他们的战绩会比上赛季常规赛的31胜更差,但是一些笼罩在他们头上许久的阴云终于要散开了。

尼克斯的球迷们已经被禅师带领的球队折磨如此之久,相信他们可以接受这支全新球队遭遇暂时的失利,当然了,这是在他们能够看到球队有所成长的前提下。

“他们想要看到我们努力、坚韧与努力工作,他们就想看到我们背水一战,”哈达威表示,“但一切的一切都是为了赢球。这就是我们想做到的目标,并且尽可能多地赢得更多比赛,好让我们下赛季末时杀入季后赛。”

对于尼克斯来讲,一切刚刚起航,任重而道远;而对于波尔津吉斯、哈达威们来说,想要实现杀入季后赛的目标并不容易,但未来总归是光明的,他们只需要一步步成长,等到他们足够强大到拨云见日的那一天,光明就会到来。

撰稿:刘骁

NBA  /   波尔津吉斯  /   安东尼  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论