乔治·希尔腹股沟受伤 新秀后卫有望成为首发

赵伟仑10-13 14:58 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月13日,NBA季前赛进行到倒数第二天,洛杉矶快艇队坐镇斯台普斯中心迎战萨克拉门托国王队,国王后卫乔治·希尔在比赛中右侧腹股沟受伤,随后离场接受检查。

上半场比赛,乔治·希尔在一次拼抢中摔倒在地,右侧腹股沟受伤,因无法坚持继续比赛,乔治·希尔随即返回了球员更衣室接受治疗,之后没有回到球场。

George-Hill-e1507870089343.png

受伤离场之前,乔治·希尔出场9分钟,3投1中得到3分3次助攻。2017年7月11日,身为自由球员的乔治·希尔,与萨克拉门托国王队达成签约协议,最终双方签下了一份为期3年总价值5700万美元的合同。

作为球队首发控卫,乔治·希尔的受伤迫使国王队做出阵容调整,在乔治·希尔复出之前,新秀后卫迪阿隆·福克斯很有可能接任这一角色,成为国王队的首发控卫。

NBA  /   乔治·希尔  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论