龙珠鼠王Pray问答:不想过早和Uzi对线

风暴烈酒10-13 15:09 体坛+原创

Q:Pray,为什么你的状态一直保持得这么好?如果对线劣势一般会采取什么样的方式稳住局面?

A:我一直有自信能够打好,所以才能保持到现在,团战方面ADC要在死亡与输出边缘跳舞,争取做到更多的输出。线上的话要清楚英雄上升与克制的关系,在我处于上升与克制的情况时呼叫打野帮助。

Q:对于现在这个版本的ADC,你有什么客观的看法,是不是因为香炉的存在导致ADC地位提高?

A:这个版本的ADC在出香炉之后团队位置上特别强力且重要,因为很重要所以在后期操作上更要小心。

Q:中国玩家称你为鼠王,不知道你是不是最爱老鼠,如果这次S7夺冠了你会考虑给老鼠做个冠军皮肤吗?

A:我听说一个英雄是不能有两个冠军皮肤的,所以因为三星白的老鼠皮肤,即使我喜欢好像也不可以。

201512141900378594.jpg.thum.jpg

Q:在版本不强势的情况下这次有机会看到你的艾希出场吗?假如获得冠军会选择艾希作为自己的冠军皮肤吗?

A:虽然艾希不是这个版本主流的ADC但是使用BP策略的话还是可以用的,冠军皮肤的话艾希也是个不错的选择,毕竟我本人很喜欢艾希。

Q:那么你最钟爱哪个ADC英雄?在接下来的比赛中渴望与哪位选手对线?

A:喜欢老鼠和伊泽瑞尔。没有什么想遇见的选手,因为要进入下一轮不想遇到打得很好的选手,类似UziBang

Q:这次S7龙珠的表现十分出色,在LCK夏季赛中一举击败了三冠王SKT,你认为再遇到SKT会不会像上次一样击败他们?

A:因为赢过一次,没有道理再遇见一次就会输,感觉还是有机会赢下来的。

bc305bcee6d91ad911af4f.jpg

Q:如果有一天你会来中国旅游,你最想去哪里?非得找一个队友一起你会选择谁?

A:队友肯定是任何很久的g选手(Gorilla),并没有特想去的地方,但是还是比较想看看中国的名胜古迹来留下好的回忆。

Q:对于Gorilla的感情是不是已经超越队友甚至像家人一样不可分离了呢?下个赛季会在一块吧?

A:因为跟他共事三年,很熟悉。他也很强,但是比起家人的关系还是更多属于商务的合作关系。

Q:来到中国你最喜欢的食物是什么?对中国感觉如何?

A:来到中国没有出去旅行吃东西,但很满足酒店的食物。听过很多中国饮食外国人不适应的说法,我本人倒是没有,很满意。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论