火箭经理莫雷誓要击败勇士 追梦:你们根本没机会!

韋人匕10-13 15:54 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

跟随金州勇士队实现了“三年两冠”的伟业,德雷蒙德·格林似乎一点都没学会谦虚,如果你觉得这位联盟最佳防守球员,只会在球场上喷些垃圾话,那你就错了!

最近三年,如果说金州勇士队统治了全联盟,这话一点都不为过。但是,休斯顿火箭队的总经理达雷尔·莫雷并不这么觉得。莫雷认为,他的火箭队和联盟中的其他球队,一定会尝试打破勇士队一家独大的局面。

draymond-green-021017-usnews-getty-ftr_12b8far2pv25rz1k4fvtyg9gx.jpg

“他们(金州勇士队)并非无法击败,”莫雷说,“在体育历史中,有许多伟大的更朝换代,我们会提升阵容的深度,我们已经习惯了如此大的差距。如果勇士队继续将这个差距拉大,我们或许会冒一些风险,更加有侵略性,我们必须要做些改变。”

听闻莫雷此番言论之后,向来敢说敢做的德雷蒙德·格林,认为莫雷的评价十分滑稽。

格林说:“你xx到底在说些什么?他们真的应该绞尽脑汁,重新想想球队的发展战略,但是他们自己清楚地知道,他们根本没有一丝机会(击败勇士)。”

上赛季,丹特尼将火箭队打造成一支把三分进攻演绎到极致的球队,但是他们依然无法击败强大的勇士队。不过,这个夏天他们引进了克里斯·保罗,火箭队的进攻会更有组织性,或许能够给予勇士队更大的威胁。

NBA  /   格林  /   勇士  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论