永州市长跑协会会长屈翠仙:一直在奔跑的路上前行

马克10-13 17:27 体坛+原创

体坛+记者马克报道

全民健身挑战日健康永州动起来活动中有这样一个群体,成立于2016年8月6日的永州市长跑协会,成立之初有会员120余人,现有会员350余人,会员遍布全市11个县区,在此次活动中协助招募近千人参与到众跑挑战赛当中。

微信图片_20171013171217.jpg

永州市长跑协会成立一年来,大家团结协作,组织跑步爱好者300余人次在冷水滩区、东安、零陵、双牌、东安、祁阳、江华等区县进行了多次交流学习,组织马拉松爱好者150余人次到北京、上海、长沙、广州、桂林等地跑马拉松。此外,协会还成功承办了市文体广新局交给长跑协会的2016年的“全民健身挑战日”城市PK五公里1000人众跑活动,并取得了男子团体第一、男子个人第一、参赛人数第一成绩;长跑协会在2017年阳明山国际越野跑活动中取得了25公里男子第一、10公里女子冠军等骄人成绩;在每周六的湘江风光带例行聚跑活动中,吸引了200余名健身爱好者加入到长跑队伍中来,在湘江风光带打造了一道亮丽的风景。长跑协会给大家提供了一个交流的平台,长跑爱好者找到了组织。一年来,永州市长跑队伍不断强大,长跑协会的影响力不断提高,知名度不断扩展,长跑协会带领大家跑出快乐,跑出健康。

微信图片_20171013171223.jpg

永州市长跑协会取得这样的成就少不了一位优秀的带头人,屈翠仙。她现年46岁,现任湖南省永州市长跑协会会长,自2015年5月开始跑步,屈翠仙取得了很多让年轻人都望尘莫及的骄人成绩。她在2015年贵阳首马跑出4小时12分;2017年无锡马拉松创造了个人PB——3小时46分,并且在前不久的阳明山国际越野25公里比赛当中获得女子组亚军。屈翠仙曾说过会一直奔跑,在挑战自我的路上不断前行,带领更多的人参与到全民健身的活动中来。

微信图片_20171013171227.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论