桑保利昔日曾吐苦水:比达尔太馋酒 桑切斯独行侠

阿基雷10-13 19:05 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

接连获得美洲杯和百年美洲杯冠军的智利缺席世界杯,在这几天成为热议的话题。依靠着桑切斯、比达尔和布拉沃领衔的“智利黄金一代”,智利曾连续粉碎了阿根廷的美洲杯冠军梦。但世预赛南美区战罢,阿根廷突围成功,智利却未能上岸。

阿根廷战胜厄瓜多尔的赛后,曾执教智利的阿根廷现任主帅桑保利,也谈到了智利的出局。这位曾率领智利夺得美洲杯冠军的教头,对于昔日弟子满是惋惜,“我为曾与我共事的球员们感到悲伤,尤其是比达尔和桑切斯,他们提高了智利队的整体水平。”

sampaoli-sanchez_副本.jpg

2016年年初,桑保利因被税案牵扯,与智利足协分道扬镳。世预赛开局阶段,智利取得两场胜利表现不错,但桑保利离任前的最后一场世预赛,却是0比3败给了乌拉圭。智利出局后,布拉沃妻子曾批评智利部分队员宿醉缺席训练,引发热议。

智利的出局,也让智利国家队更衣室内的一些问题变得更加凸显。当地媒体Las Últimas Noticias近日翻出了桑保利在2015年时,与一群记者的谈话记录。那时智利队刚刚在美洲杯夺冠,但桑保利对于智利国脚们的不满已经表露无疑。

sampaoli_81421_副本.jpg

让桑保利最为操心的,是队中的中场大将比达尔,“他应该去专门看一下医生。他很喜欢喝酒且自制力差,当我们从利马坐飞机回来的时候,他问我能否开瓶啤酒,那是他登机前在机场买的。我跟他说不行,足协的领导们要来,还有其他人。他又跟别人通过司机弄到了一瓶威士忌,我不得不把司机开除掉,尽管我知道是比达尔的错。”

而在球员状态方面,桑保利抱怨的还不止比达尔一个,“梅德尔喜欢出去找乐子,但现在倒是不喝酒了;巴尔加斯每次回到智利,状态都比之前差;马蒂亚斯·费尔南德斯已经无法达到我对他在国家队的要求;皮尼利亚每次被国家队征召,满脑子想的都是出去聚会。”

redgol-assets.s3.amazonaws_副本.jpg

而对于阵中的两员大将,桑切斯和队长布拉沃,桑保利也多少有些看法,“桑切斯一早上起来就戴着耳机,自己一个人去吃早饭,他跟谁都不说话。至于布拉沃,他是队长,但其实是队中另一伙人实际掌控着更衣室。”

世界杯  /   智利队  /   桑保利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论