被噪音吵到提前离场的韦尔纳… 还是无法出战?

阿基雷10-13 19:56 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

欧冠小组赛第二轮,来到贝西克塔斯魔鬼主场的莱比锡RB,最终0比2告负。状态正佳的主力前锋韦尔纳被提前换下,对莱比锡的影响可谓不小。而韦尔纳主动要求被换下的理由则有些罕见:球场实在太吵了。

1507874540_254641_1507874761_noticia_normal_副本.jpg

赛后韦尔纳透露,贝西克塔斯主场球迷的助威声实在太大且嘈杂,自己无法专注于比赛。在那场欧冠比赛后,韦尔纳也缺席了德国国家队的两场世预赛。

北京时间本周日凌晨,莱比锡将赴客战对阵多特蒙德。据德国《图片报》报道,莱比锡决定不带上韦尔纳参加这场比赛。多特蒙德的主场氛围众所周知,放眼全欧、甚至在世界范围内,都是数得上的魔鬼主场。据统计,多特蒙德的主场噪声可达130分贝,莱比锡方面自然不希望韦尔纳冒这个险。

2017091308415831813_副本.jpg

除了噪音,韦尔纳的颈部肌肉也依然有一些问题。莱比锡队医表示,韦尔纳此伤,可能是在联合会杯决赛对阵智利时,对方的后卫哈拉肘击所致。

德甲  /   莱比锡RB  /   韦尔纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论