齐达内:有朝一日执教巴萨?!吾心纯白!

阿基雷10-13 20:52 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

国际比赛间歇期结束,国脚球员都纷纷返回各自俱乐部报到。本周末,联赛重新开打,皇马客场对阵赫塔费。此前西班牙媒体曾报道称,皇马已同主帅齐达内达成续约协议,但俱乐部方面目前尚未官方宣布。赛前新闻发布会,却有记者向齐达内提问,有朝一日是否有可能被巴萨签下,成为巴萨主帅。齐达内的回答,当然是否定的。

1507893608_349828_1507893639_noticia_normal_副本.jpg

“我有一颗白色的心。从球员时期到现在,都是如此。在皇马结束球员生涯后,有很多人问过我想不想去其他地方踢球,但我自己不想。我现在只专注于眼前的工作。”齐达内这样回答道。对阵赫塔费的这场比赛,将是齐达内执教皇马一线队的第100场比赛。

402 (1)_副本.jpg

对于皇马而言,目前最大的问题和挑战就是伤病。贝尔曾前往威尔士国家队报到,但最终还是无法出战,威尔士也无缘世界杯。对于贝尔的情况,齐达内予以说明,“他在对阵多特蒙德的比赛中感到有些肌肉疲劳,周六他想检查一下,发现比目鱼肌有问题,他的伤势也集中在这两个方面。贝尔的状态每天都有好转,但还是无法出战。我没办法告诉你们,他什么时候能复出,这只能一天一天地等。我没办法确定他能否在一个礼拜或是10内回归,当然,我希望他能尽快恢复。”

西甲  /   皇马  /   齐达内  /   贝尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论