主场草皮坑巴萨?西蒙尼:客随主便!给你用啥就是啥

阿基雷10-14 00:00 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

北京时间周日凌晨,巴萨将在联赛中客场对阵马竞。上一次在联赛中客战马竞时,巴萨打得极为艰难,依靠梅西终场前的绝杀,巴萨方才获胜。

1488140919002_副本.jpg

那场比赛结束后,当时的巴萨主帅恩里克同马竞主帅西蒙尼较上了劲。恩里克在赛后连声抱怨,指责马竞赛前不给草皮浇水,令草皮变得极为干涩,影响了球在地面上的传递。恩里克也指出,这样的安排也令马竞自己损失不小,格列兹曼在前场的拿球组织,也同样受到了影响。

402 (3)_副本.jpg

本赛季两队再度碰面,马竞的主场已由卡尔德隆球场换到了万达大都会球场,但对阵巴萨时的新主场草皮,依然是西班牙媒体关心的部分。赛前新闻发布会,当被问起新主场草皮如何时,西蒙尼给出了一个活灵活现的比喻,“我不是维护草皮的工作人员,我是主教练。但假设我请你来我家吃饭,我就会给你提供我家有的东西,你也得用我家的盘子、我家的桌布、我家的杯子…”

谈到阿根廷惊险晋级世界杯,西蒙尼夸赞了在联赛中作为对手的梅西,“我其实一直很冷静,我知道阿根廷一定可以解决问题。梅西帮助所有阿根廷人实现了他们想要的结果,对于那些不信任他的人来说,梅西也证明了自己是世界最佳。”

1507908132_553645_1507908156_noticia_normal_副本.jpg

而在随后召开的巴萨赛前新闻发布会上,有记者针对西蒙尼所说的“客随主便”,向巴萨主帅巴尔韦德提问。对于西蒙尼的比喻,巴尔韦德也心领神会地回答称,“作为宾客,我们会接受菜单,也会用他们的餐具,我们可以适应。”

西甲  /   马竞  /   巴萨  /   西蒙尼  /   巴尔韦德  /   恩里克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论