卡瓦尼刚和内少吵完 在国家队又和苏亚雷斯吵上了

王勤伯10-14 07:50 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

乌拉圭国家队是一块硬骨头,2018世界杯他们一定会证明这一点。后有戈丁,前有卡瓦尼和苏亚雷斯,这样的脊梁并不是谁轻易可以扳倒的。

然而,锋线双星在世预赛最后一战对玻利维亚一场无伤大雅无关痛痒的比赛中,竟然为一次传球发生了争执。主角之一当然是卡瓦尼,在巴黎刚和内马尔吵完,现在又轮到在国家队和苏亚雷斯吵。

TyC体育台摄像头记录了争吵全过程。对玻利维亚比赛下半时,苏亚雷斯禁区内得球起脚射门,玻利维亚门将卡洛斯· 兰佩将球扑住。杀到门前的卡瓦尼非常不高兴,立即对苏亚雷斯发出公开抗议。但苏亚雷斯也不嘴软,以同样强硬的方式回应卡瓦尼。

1507938277253052984.gif

卡瓦尼做球给苏牙,后者射门被扑,卡瓦尼对苏牙的处理很不高兴。

1507938413700011690.gif

及后苏亚雷斯进球,队友纷纷上前庆祝,唯独卡瓦尼掉头就走。

前锋之间为一个传球吵嘴本也正常,但这事竟然导致两人吵个没完,此后两人回到本方半场,乌拉圭队在防守中,两人还继续隔空争吵。

此后,苏亚雷斯为乌拉圭队攻入第4球,戈丁、希门尼斯、本坦库尔等老老少少一帮队友都上去祝贺他,卡瓦尼却头也不回直接往本方半场走,都不想看苏牙一眼。

在乌拉圭国家队的进球数,苏亚雷斯占优,95场比赛打进49球,卡瓦尼9639球。但不能否认一点,最早在乌拉圭国家队,卡瓦尼曾以不可思议的牺牲精神为福兰、苏亚雷斯做绿叶,有时候踢得几乎就像一个边卫。

乌拉圭主帅塔瓦雷斯必定会化解这场争议,在他的球队,很多个位置上的主力球员都是无法替换的,尤其是令全世界羡慕的这对锋线双星。

DMAgKpwU8AACV7n.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论