热刺=凯恩之队?波叔:我可没说瓜的巴萨是梅西之队

朱斯蒂10-14 09:29 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

英超积分榜上曼城和曼联同积19分领跑,热刺以14分排名第3。日前曼城主帅瓜迪奥拉接受采访时口不择言,他认为热刺过分依赖凯恩的进球。实事求是,瓜帅的言论并无不妥,凯恩本赛季迄今在英超7场打进6球,此外还在欧冠两场打进5球,热刺各项赛事10场比赛共进21球,凯恩独占11球。

1507944357118030926.jpg

凯恩获评英超9月最佳球员

尽管如此,瓜迪奥拉的“嫉妒”还是引来热刺主帅不爽。波切蒂诺执教西班牙人期间曾是瓜迪奥拉的同城对手,在本周五的赛前新闻会上,波叔回应了瓜帅的评论,他表示既然在西甲时他也没有说瓜的巴萨是“梅西的球队”,那瓜也不应该指点他的球队是“凯恩的球队”。“他说的话冒犯了许多人。对我倒没什么影响,但这是对很多人的不尊重。他是巴萨取得重大成功的一部分,当时梅西正值巅峰,但我可从未说过他的球队是‘梅西的球队’。”

1507944357176071291.jpg

瓜迪奥拉获评英超9月最佳教练

波切蒂诺还透露,至今为止他尚未收到瓜迪奥拉的道歉,“或者发布会结束后他会打电话给我,我肯定会回应。”他还认为瓜帅在击败切尔西后显得有点飘飘然,言行不再像是一名绅士所为,“我了解佩普,当他取得了一场了不起的胜利后,他很难像个绅士那样控制住自己的言行举止。”

瓜迪奥拉  /   凯恩  /   波切蒂诺  /   热刺  /   曼城  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论