科尔将库里与纳什作比:库里是打了兴奋剂的风之子

董倡硕10-14 10:53 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

众所周知,曾经菲尼克斯太阳队核心后卫史蒂夫·纳什从未能够在职业生涯中获得奥布莱恩杯。但是在加盟勇士成为球队的顾问之后,他在去年便跟随球队沐浴在了冠军的荣耀之下。

作为传奇,自然免不了被别人拿来比较。今天,在接受采访时,勇士队主帅史蒂夫·科尔便将纳什和库里进行了比较。“当我拿这两个球员比较时,我还是有点偏心的。我曾经在太阳队任职,我认为,正式史蒂夫·纳什改变了控球后卫的风格。他在助攻队友的同时,还能自己创造机会进行得分。”

111915_stevesteph.jpg

科尔继续说道:“如今的库里更像是打了兴奋剂的纳什,速度更快,三分球射程甚至达到了10米开外,因此,我觉得库里的风格是纳什的延续,并继往开来,将其上升到了更高的层次。”

勇士  /   太阳  /   纳什  /   库里  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论