字母哥获杜兰特盛赞:他能成为NBA历史第一人

董倡硕10-14 11:55 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

作为身体条件与天赋共存的新时代运动员,杜兰特自然会去关注自己这一类运动员的表现,其中,阿德托昆博当然是其中的翘楚。而在近日的一个Youtube上的访谈中,杜兰特表示字母哥正是他平时最爱观看的篮球运动员。

“我认为希腊魔兽是一个正冉冉升起的新生力量,我从来没有见过像他一样的运动员。他的未来不可限量,他完全可以成为历史上最强的篮球运动员,这但是想想就很可怕。”杜兰特说道。

giannis-antetokounmpo.jpg

上个赛季,字母哥场均能够得到22.9分、8.8个篮板、5.4次助攻、1.6个抢断和1.9次盖帽的全面数据,他也成为了继皮蓬、杜兰特、考文斯和詹姆斯后,又一位能够在得分、篮板、助攻和抢断统计上,均位列球队第一的球员。同时,阿德托昆博也成为了NBA历史上第一位能够在以上数据榜上均跻身联盟前20的运动员。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论