【前瞻】战拉齐奥尤文渴望复仇登顶 迪巴拉或替补

宁穆10-14 12:05 体坛+原创

意甲第8轮

尤文图斯VS拉齐奥

10月15日 周日0:00

体坛+记者宁穆报道

“我们必须比上赛季更坚定、更强硬,因为所有对手为了联赛冠军都变得更有决心。”在和拉齐奥的赛前发布会上,尤文主帅阿莱格里对这场复仇之战的态度非常坚决。在同一轮那不勒斯客战罗马的情况下,阿莱格里自然希望拿下拉齐奥延续联赛主场41场不败的纪录,同时期待萨里的球队犯错,这样尤文就可重新登上榜首位置。

上一轮尤文一度20领先亚特兰大,最终却被22逼平,阿莱格里不允许再犯类似错误,“我们不能再给对手太多反击机会,拉齐奥是一支非常懂得合理利用场地的球队,组织非常有序,这将是一场非常困难的比赛,我们不能再犯类似的错误,比如对萨索洛20之后的错误,或者对都灵20领先后上半场尾段的问题,要是你放弃了进攻选择防守,那你一定会付出代价。”

由于是国际比赛日后首场比赛,阿莱格里在用人上有自己的算盘,“你们不要总说曼朱基奇状态不好,他会很愤怒,他现在状态就很好,完全可以踢,在训练中没有任何问题。布冯也会上场,他从国家队回来后非常开心。赫迪拉也很好,和拉齐奥的比赛曼朱基奇和赫迪拉都将做好准备,皮亚尼奇将在欧冠回归,马尔基西奥还在单独训练,下周我们再看他的情况,德西利奥与赫韦德斯和皮亚察一样还需要时间。所有人都已经回归。迪巴拉?他刚从15天的假期中回来。”

迪巴拉此番入选国家队没有获得任何上场时间,显然阿莱格里对此颇为不满 ,对拉齐奥他很可能替补。伊瓜因由于无缘国家队近段时间非常努力地训练,“伊瓜因有着非常明确的目标,他渴望创造一个伟大的赛季,仍对参加世界杯有着极大渴望。但他首先要在尤文图斯创造一个伟大的赛季,他现在状态正在逐渐提升,这些天表现非常好,这将是属于他的一个月。”

DMB14qeVoAATuSN.jpg

阿莱格里对拉齐奥非常欣赏,“拉齐奥配得上争冠?我不知道,但有时候一个门外汉都可能赢得联赛冠军。目前有六支球队在争冠,而这一轮大家会相互对决。小因扎吉未来来尤文图斯?我不知道,至少现在我在这个位置上,但他是年轻教练中非常棒的一个,他证明了自己。中途接手一支球队并不容易,他却让这支球队又上了一个台阶。他证明了自己在战术、特别是控制力上的能力。”

对于自己的未来,阿莱格里表示:“执教国家队?未来我们再看。现阶段我相信大家应该和意大利队团结在一起,他们将有两场非常重要的附加赛要打,他们配得上世界杯。”

迪巴拉  /   伊瓜因  /   阿莱格里  /   尤文图斯  /   意甲  /   拉齐奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论