直播中超:上港客场平辽宁 武磊梅开二度难救主

嘉华10-14 15:35 体坛+原创

10月14日,15点30分,中超第27轮继续进行,辽宁开新在主场3比3平上海上港,虽然武磊梅开二度,但张野的凌空倒勾让辽宁最终拿到1分。本场平局使得上港在联赛还剩三轮的情况下落后恒大6分,冲冠希望渺茫。

■辽宁开新3-3上海上港

(3'胡延强、42'鲍马尔、55'张野/28'埃尔克森、40'43'武磊)

全场比赛结束,辽宁主场3比3平上港。

补时阶段,上港助教谢晖因抗议裁判被罚出场。

83'上港连换两将,于海和吕文君换下韦世豪和傅欢,还想最后一搏。

76'乌贾右路传中,中路桑一非的推射,稍稍偏出。

55'辽宁队左路传中,后点的乌贾头球回做到中路,张野凌空倒勾破门,扳平比分。

3bi3.gif

中场回来,上港用张一换下了蔡慧康,看来是为下周的亚冠留力了。

45'辽宁队重新开球后长传,乌贾禁区内扣过后卫,右脚射门击中横梁。

门柱.gif

43'上港闪电扳平,武磊接左路传中,高高跃起头球破门。

3bi2.gif

42'辽宁前场任意球,鲍马尔左脚弧线球直挂死角。

2bi2.gif

40'上港快速反击,奥斯卡拿球突进,分到右路,韦世豪斜传,武磊推射,反超比分。

2bi1.gif

30'武磊前场反越位成功,突入禁区,左脚射门被石笑天扑出。

28'上港中场转移都右路,王燊超将球吊至禁区,埃尔克森力压后卫头球扳平比分。

1bi1.gif

12'上港在辽足禁区内连续制造险情,武磊最后的射门偏出,错失了扳平良机。

2.gif

9'辽宁队左路低平球传中,乌贾的小角度射门打中门柱,门前补射的队员伸脚慢了半拍。

1.gif

3'辽宁队中超过顶长传打到王燊超身后,胡延强快速插上,抢在颜骏凌之前铲射破门。

1bi0.gif

    肇俊哲作为代理主教练火线接手辽足,保级任务艰巨。

zhao.gif

    辽宁开新首发(433):28-石笑天/30-吕伟、21-阿萨尼、26-杨帅、31-刘尚坤/6-杨宇、8-张野/11-胡延强、10-桑一非、39-鲍马尔/9-乌贾

    上海上港首发(4231):1-颜骏凌/23-傅欢、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超/6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫/33-韦世豪、8-奥斯卡、7-武磊/9-埃尔克森



中超  /   上港  /   辽宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论