罗纳尔多现身S7观赛现场:我的战队以后要打到冠军

熊二10-15 00:12 体坛+原创

“罗纳尔多来了!”伴随着全场玩家的欢呼,前世界足球先生罗纳尔多、里瓦尔多,前欧冠冠军克雷斯波三大世界顶级球星,出现在了2017英雄联盟全球总决赛西安线下观赛现场,引起了不小的轰动。

1.jpg

2.jpg

作为享誉世界的足球先生,罗纳尔多曾获得过世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等诸多重大荣誉,在中国也有大量的粉丝,在退役之后,罗纳尔多喜欢上了英雄联盟,不仅组建了一支职业电竞战队,还参加了今年英雄联盟季中冠军赛担任颁奖嘉宾。

3.jpg

原本罗纳尔多是要来西安参加足球比赛,在了解到14号有S7的线下观赛活动后,特地赶到了活动现场,想要感受一下中国线下观赛的氛围,跟中国的英雄联盟玩家和球迷一起观看比赛,中国的粉丝自然开心到不行,纷纷表示罗纳尔多为了来中国线下看一场比赛,还要接很多其他的活动,也是用心良苦。

活动开场罗纳尔多一句流利的“你好 西安”给现场的玩家打招呼,普通话说的相当标准,看来是没少练习,他个人也是非常的兴奋,在接受采访的过程中,表示自己非常喜欢英雄联盟,在巴西有一支战队名为CNB,可惜的是目前成绩不太好,希望以后能打到冠军,也想带着战队来中国跟粉丝们见面。

4.jpg

5.jpg

 而克雷斯波在接受采访的时候,就比较接地气了,表示非常的喜欢中国的WE战队,有趣的是,在当天的比赛中,WE战队势如破竹,直接豪取三连胜拿下小组第一,成功晋级8强,将在19日至22日前往广州参加S7八强赛。

6.jpg

里瓦尔多则是坦言自己对英雄联盟非常的感兴趣,但平时玩的比较少,主要是家里的孩子会喜欢,看来也是一位父子搭档。

7.jpg


不仅是这三位球星,随着电竞的发展,现如今越来越多的传统体育俱乐部和体育人开始投身电竞,在北美LCS赛区,已经有60%以上的英雄联盟职业战队被NBA俱乐部或者球星投资,巴萨球星也投资了欧洲的G2战队,投资电竞也越来越成为体育圈的趋势,没准在明年,大家就能看到巴萨战队大战皇马战队了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论