绿军已和斯玛特商讨续约 防守悍将长留北岸花园?

李辉10-15 02:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月16日是2014届首轮新秀提前续约的截止日期,到目前为止,已经有T.J.沃伦、加里·哈里斯、恩比德和维金斯完成了续约,谁会成为下一个幸运儿呢?

据波士顿记者亚当·卡夫曼最新的报道,凯尔特人总经理安吉透露,球队已经和斯玛特的经纪人就续约一事开始进行谈判,并初步商讨了合同的金额,从报道中我们可以看出,斯玛特和凯尔特人续约的可能性将是不小的。

2014年选秀大会,斯玛特在第6顺位被凯尔特人选中,过去的三个赛季,他一直在取得进步,上赛季季后赛面对骑士的第三场比赛,在小托马斯因伤报销的情况下,斯玛特表现神勇,帮助球队拿到了唯一一场胜利,这场比赛无疑大大提高了他在球队管理层心目中的地位。

timg.jpg

然而,就凯尔特人目前的情况分析,斯玛特所能拿到的合同也许不会很大,因为如果他签下太大的合同,今夏已经得到海沃德、欧文的凯尔特人明年将缴纳不小的奢侈税,这对于精打细算的安吉来说显然是不能接受的,所以说,斯玛特是否能够长期留在球队还要看他是否愿意接受比市场上更低的薪水。

如果斯玛特未能和凯尔特人达成协议,那么明年夏天他就将成为受限制自由球员,届时其他球队能为他开出合同,凯尔特人则需要在48小时之内选择是否匹配合同,从金钱的角度上看,不与凯尔特人提前续约似乎对斯玛特更好。

当然,留在凯尔特人的好处也不小,一方面他已经逐渐熟悉了这支球队,另一方,也是最重要的一点,凯尔特人是一支在未来非常有竞争力的球队,留队的话斯玛特将有希望在更大的舞台施展自己的本事,而对于凯尔特人来说,斯玛特这样一名防守悍将也将是他们所必须的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论