詹姆斯:今夏从来没有对管理层的运作感到不满

李辉10-15 02:46 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

新赛季的NBA正餐还有3天的时间就将到来,刚刚过去的休赛期,对于已经连续三年打进总决赛的骑士而言无疑是不平凡,球队的阵容可以说是发生了翻天覆地的变化。

汤普森、拉夫、詹姆斯、史密斯、欧文,这是球队上赛季征战季后赛的常规五位先发,然而新赛季,他们之中将只有拉夫和詹姆斯继续首发,汤普森和史密斯都已沦为替补,欧文更是已经被球队交易去了凯尔特人。

这样大的人员变动很大程度上是因为无奈,众所周知,骑士尽管连续三年打进了总决赛,但在和勇士的直接对话中,他们大多数时间处于劣势,今年6月的总决赛更是吞下了1比4的惨败,因此在詹姆斯有可能在明夏离开的情况下,对阵容进行改变、防守一搏就成了他们的唯一选择,但别看现在骑士已经找来了罗斯、韦德、小托马斯,事实上在休赛期刚开始时,骑士的运作极为的糟糕和缓慢。

时间回到7月初,在骑士老板宣布解雇前任总经理格里芬后,骑士队始终没有寻找到继任者,在临时总经理的带领下,骑士队用3年2200万的合同续约37岁的老将科沃尔,然后仅仅以底薪签下了卡尔德隆,一时间,关于詹姆斯不满球队今夏运作的报道此起彼伏,客观来说,那个阶段骑士的运作的确值得商榷。

timg.jpg

日前,詹姆斯在接受采访时也谈到了有关他不满球队运作、坚定明年离开骑士的报道,对于这样的报道,詹姆斯予以了否认。

“今年夏天我从来没有对球队感到失望,我不知道那些报道的消息源都是从哪里来的,我只是和我的家人一同享受了这个夏天,我始终认为球队会解决好一切问题,这是他们的工作,我对此并不会感到烦恼。”詹姆斯说道。

客观来说,如果骑士队没有后续引进罗斯、韦德、用欧文换来小托马斯、克劳德的操作,詹姆斯显然不会太满意,但现在骑士的阵容深度已经明显得到增强,他们将再一次向勇士发起挑战。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论